首页/全椒楼市/正文

江海集团祝贺南京市全椒商会12月15日揭牌成立!

2019-12-17
来源:全椒房产网
 
点击
 
评论

  12月15日上午,南京市全椒商会第一届理事会暨成立大会在南京举行。


17173115f017e5b0984743.jpg


  参加此次成立大会的有北京农业大学原校长、北京全椒促进会会长江树人,安徽省政协原副主席秦德文,安徽省总工会原常务副主席李维勇,全椒县委书记朱大纲,全椒县委副书记、县长杨光,全椒县人大常委会主任杨勇,全椒县政协主席董光林,县委常委、常务副县长金义平,县政协常委、安徽江海集团董事长姜建松以及来自南京各行各业杰出的全椒人代表,异地全椒商会的负责人以及在宁全椒籍企业界朋友共350多位嘉宾,大家欢聚一堂,共叙乡情,共谋全椒发展。


1717314416cd7006ab3390.jpg

  

  安徽江海集团受邀参加大会并为大会提供相关服务。


171732094534f345df5220.jpg

  

  会上,全国模范退役军人、江苏和谐动力集团党委书记、董事长、南京全椒商会筹备会召集人周仁权介绍了商会筹备情况,大会还宣读了成立批文,宣读了商会章程,宣读了商会组织框架和会长、副会长人事名单并递交大会表决。


17173230567761c8933642.jpg

  

  南京全椒商会首任会长周仁权在成立大会上说,南京市全椒商会的成立是南京市广大全椒籍企业家、全椒籍各界人士的一件大喜事,它的成立,将充分发挥会员众多、联系广泛的作用,发挥优势,资源共享,团结创业,不断增进和扩大南京与全椒间的横向联系和友好合作,同时他希望在宁全椒籍企业家加强团结,携手并进,共同发展,也欢迎大家回家乡投资兴业,支持家乡建设。为家乡全椒这片投资热土创造出更加骄人的业绩。


17173254cc6dde7fc16849.jpg

  

  朱大纲在致辞中向南京全椒商会的成立表示热烈的祝贺,同时向所有在宁工作、生活的各位领导、各位乡亲致以诚挚的问候,向长期以来关心、支持全椒发展的各界人士表示衷心的感谢。他说共同见证南京全椒商会隆重成立,这既是加深感情、加快发展的新舞台,也是全椒与南京两地加强合作、加密联系的新平台。同时对于新成立的商会,他提出三点期盼,一是期盼大家勇创新业,在事业发展上“更上一楼”,二是期盼大家不忘桑梓,在情系故里上“更深一层”。三是期盼大家情系商会,在服务在宁乡友上“更进一步”。

  

  就全椒下一步发展朱大纲指出,随着长三角一体化发展上升为国家战略,为推进一体化高质量发展,加快与南京等长三角城市群融通对接,县委、县政府提出了打造“智造强县、康养福地”两大发展主题,树立了“省外学高淳、省内追广德、市内进前列”的追赶坐标,制定了“3-5年内,实现‘市内争前三、省内进三十’”的奋斗目标,构建了全椒主城、东部新城、大墅产业新城、全椒慢城、椒陵新城“五城共建”的空间布局,聚力实施“争先融入长三角一体化发展、优化一体化发展空间布局、实施创新驱动战略、推进城乡统筹发展、加强生态文明建设、提升民生社会事业”六项重点任务,奋力开创现代化美好全椒新局面。


171733200e957e65e64535.jpg

  

  受邀代表江海集团总经理姜雪花女士,向全椒籍在外人士致以亲切的问候,同时在会上推介了我县重点在建工程——江海·颐和田园及江海·紫金城项目,受到现场全椒乡贤的广大关注。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多