首页/全椒楼市/正文

雅居乐御宾府 | 在醉美园林中,过一段自在轻逸的生活

2019-11-15 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
雅居乐·御宾府

雅居乐·御宾府

地    址:全椒县万福路

销售电话:0550-7183333

开 发 商:安徽嘉瑞置业有限公司

15084448af7108797a8493.jpg

  人因宅而立,宅因人而存,

  地善则苗秀,宅吉则人荣。


  金陵初见


  11月9日,“寻迹金陵 一见倾心”雅居乐·御宾府 南京品鉴之旅圆满结束,我们与同行者张志强先生进行了交流。一起来看看,他与雅居乐的结缘。

  寻迹金陵 一见倾心”同行者——张志强先生

  刚满40岁的张先生是地道全椒人,常年奔波于各大城市做生意,想为自己及家人寻一处宁静之所,享受生活,这次,跟随雅居乐一起寻迹金陵,感慨颇多。

15084540f617ac30991771.jpg

  【“忙忙碌碌十多年,现在就是想活得舒适,当然要活得舒服最先就是改善居住环境。从年初,我就和家人一直在看房,全椒大大小小的楼盘基本都看了个遍,依然没有找到称心的家。

  10月19日,我出差从外地回来,刚出高铁站不久,就看到有个售楼处门口挤满了人,我想着这里离高铁站这么近,如果住在这里,出差会方便许多,也就顺道去凑了个热闹,发现原来当天是雅居乐·御宾府的示范区开放活动,活动现场我认识了我的置业顾问小吴。

15084702b0d5d488fd1469.jpg

雅居乐御宾府 实景图

  11月5日,小吴给我打电话,说“张大哥,我们这周有个品牌品鉴行的活动,可以去南京看看我们雅居乐其他的项目。”我一听,当即就让小吴给我报了名。为什么会这么快就答应小吴的邀请?因为我这大半年一直看房但没有定下来一套的原因就是——我认为楼盘广告说得再好,到底都是广告,很多事情要自己亲眼见一见,才能相信

  11月9日一大早,我带着妻子和雅居乐的品牌品鉴团一起开始了这次品鉴行活动。当天的行程轻松且充实,我们一共参观了雅居乐在南京打造的三个项目——滨江国际、藏龙御景、山湖城。每个项目都给我们人留下十分深刻的印象,用震撼来形容也不为过。毕竟,在全椒,我们都没有见过这样高品质的小区。

  其中给我印象最深的是江宁的雅居乐·藏龙御景这个小区,可以说它基本满足了我对未来居住环境的一切幻想。

  刚来到藏龙御景时,眼前的郁郁葱葱、鸟语花香,让我一瞬间忘了自己是在跟着雅居乐“逛”他们的楼盘,那一刻就感觉自己置身公园。“草色侵管道,花枝出苑墙”形容的景致也不过如此吧。

  据介绍,在藏龙御景的正对主入口处,有一棵树龄达百年的桂花树,树形成冠状,树干虬劲,枝叶蓬松,有着极好的寓意。在选择这一棵桂花树王之前,已经有一棵冠径达6米的桂花树栽种在这里,但还不是十分完美,最终还是换成了这样一棵冠径达到9米的桂花树。

微信图片_20191115084316.jpg


15084817dcd049c8347469.jpg

▲雅居乐藏龙御景 实景图

  窥一斑而见全貌。通过对一颗桂花树的“死磕”,我已经看到了雅居乐对于园林打造的匠心。工作人员还跟我们介绍到,为了形成花团锦簇、绿树成荫的景观效果,雅居乐·藏龙御景还对树种采用原生态全冠移植,留枝、留冠,将整棵苗木原封不动地从原生地妥善运回,最大程度保留树木原貌,使园区无限接近自然森林

  雅居乐·藏龙御景与牛首山河直接接壤,雅居乐将从牛首山河到项目之间的漫滩,打造成了河岸湿地公园,只供业主私享,这在南京可谓首创。公园内还有原生态的驳岸景观、亲水长廊,茶余饭后一家人还可以在这闲暇漫步,这也正是我想要的诗意生活。

  听到这里的时候,我也明白了自己产生置身公园错觉并非偶然,而是雅居乐对人居的追求、对自然的尊重使然。

1508491819bb649c936878.jpg


15084942ef501fa7216273.jpg

▲雅居乐御宾府 实景图

  晚上六点多,当我们返回到雅居乐·御宾府时,当我我看到御宾府售楼处的璀璨灯光时,当我回想白天所见时,小吴跟我描绘的醉美私家园林、中庭会客厅、市政公园的景象仿佛都出现在了我眼前

  我很感谢雅居乐为我们这些客户举办的品鉴活动,让我们看到了眼见为实的精工产品,御宾府,藏龙御景,一个是全椒的豪宅标杆、一个是南京的豪宅标杆,同根同源,我有理由相信,雅居乐以同样的匠心为我们全椒百姓再造人居新标杆。】”


15085116ad00cc8f546220.jpg


一撷雅致景 几笔水墨画

亭桥香径 曲水流觞

东方美学贯穿于整个御宾府   风景灵动

闲时赏四季花开 听鸟语鸣叫

与花木致礼人生 与阳光自然共呼吸

抑或相邀老友 谈心静赏 聆听自然

心生无限向往

150853357deab16ce16443.jpg


150854012a7554277f7979.jpg


15085421cc9400ad052323.jpg

▲雅居乐御宾府 效果图


雅居乐·御宾府于全椒

再造一座藏龙御景式园林


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多