首页/全椒楼市/正文

【经纬壹品】户户院落阳台,让生活充满诗情花意!

2019-08-15 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
经纬壹品

经纬壹品 6000元/m²

地    址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售电话:0550-5391666

开 发 商:全椒经纬投资管理有限公司

  阳台,是个联系闭塞的家与广阔的天空的阶梯,是家与风景沟通的桥梁,是心灵在自然中栖息的港湾,是阳光最为眷念的地方。一个足够宽阔、富有情调的阳台,可以让待在家里的日子过得更加惬意。试想一个云淡风轻的周末,与三两好友齐聚在自家宽阔的景观阳台上品茗对弈,谈古论今,鼻息之间溢满花朵的芬芳。如此这般的闲情逸致,对于追求生活品位的您,必然是极好的选择。

1.jpg

  选择经纬壹品,是品质之选,阔景阳台彰显非凡豪宅气度

  大进深阳台设计,可以让您获得更多的赠送面积。这样的设计,对于户型来说有很大的改造空间,可以更好地利用有限的面积,如将阳台的一部分改造成书柜、衣柜等收纳设施,从而避免了室内杂物的堆积。而对于改善户型来说,可以增加生活的品质层次,增添生活的情趣,只需在阳台的一角少许布置些家具,便可以成为一个品茗阅读、赏花览景、享受阳光情的景观阳台。

2.jpg


3.jpg

  选择经纬壹品,是品味之选,定制属于您自己的空中花园

  每个人心中都有一方净土,那里没有尘世的喧嚣,没有钢筋水泥的冰冷,有的只是蓝天白云,青山绿水,还有一份渴望返璞归真的情怀。在经纬壹品,您可以在我们7米的阳台构建您自己的空中花园。阳光、花草、藤吊椅、一本翻开的书,一杯余香溢满的咖啡,都让懂得品味的你可以尽情享受生活。清晨,当你凭栏远眺,可以看到这座小城在阳光下渐渐苏醒,不用下楼,都能即刻呼吸道花园的清新活氧,夜晚,当你在微风中依靠着藤吊椅,可以看见这个城市的万家灯火。

4.jpg

  “精神与物质兼顾,生活才能从容,才能诗情花意”选择经纬壹品,就选择传世的高端品质,选择令人艳羡的高层次生活。


5.jpg

  且价格5000元/㎡起,限量40席,错过不再有!


【户型鉴赏】

6.jpg


7.jpg


151034070ad864d21a0141.jpg

  【经纬壹品】位于城南新区,静立襄河湿地公园第一排,国企航母倾力打造好房子,观景高层名牌电梯配置,四次提前交,如今外立面及景观园林实景呈现。全新2期,园林花海,127-140㎡新品户型,正在热销!择城南筑巢爱家,首选经纬壹品好房!另有独立产权临街旺铺,5.9米挑高,买一层得两层,毗邻县人民医院、规划中的长途客运站、前进小学等,商机无限,财富在此汇聚!

15103427117d4332e56399.jpg


售楼地址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售热线:0550-5391666




网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多