首页/全椒楼市/正文

江海·紫金城实景现房,看得见的好,才是真的好!

2019-07-17 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论


微信图片_20190717173540.jpg

一千个人眼中

有一千个哈姆雷特

可以说,房子也是这样的

微信图片_20190717173544.jpg

在崇尚自由的人眼里

它是逃离世界的桃花源

在投资者的眼里

它是身价百倍的保值珍品

在摄影师的眼里

它是俯瞰视界的取景佳所

那,在你的眼里

它又是什么呢?

实景呈现

江海·紫金城

建面面积约115-248㎡奢华美宅

全户型热销,品质看得见


微信图片_20190717173548.jpg


微信图片_20190717173608.jpg


微信图片_20190717173613.jpg


  区位价值

  江海·紫金城东倚儒林路,西邻同心路,南临全椒火车站,北侧是全椒第二实验小学和南屏中学。

  儒林路是全椒龙脉,贯穿南北是全椒商业最繁华集中、生活最便利的地方。紫金城位居儒林路龙首位置,上风上水,小区大门坐西朝东,迎接“紫气东来”,这里是全椒仅有的风水宝地,不可复制。

  近几年随着县城经济快速发展,老城区道路狭窄,人口拥挤,居住环境差,车辆无处停放、雨季淹水等问题日益明显,居住区明显南移,城南高端生活新区已经成型,拥有20多个高端住宅小区,常驻人口将达到12万人,生活配套也日趋完善。

微信图片_20190717173616.jpg

▲紫金城区位图

  交通价值

  儒林路作为贯穿南北的中心轴线,交通便捷无碍,城内出行,有1路、3路、10路公交车,家门口始发,直通城内各处。101路、105路城际公交,三块钱可直达滁州。家门口的高铁站,只需要16-24元,往东18分钟直达南京南站,45分钟可达南京新街口,每日往返73班。往西41分钟可直达合肥南站,每日往返74班。同时全椒火车站未来还是“滁宁轻轨”二号线的始发站,让您出行更轻松,更便捷。

微信图片_20190717173620.jpg

▲全椒县火车站

  生活配套

  江海·紫金城远离了喧嚣的城市中心,但又恰到好处的不会影响生活。三分钟车程内有政务中心、江海新城市广场、凯玛特超市、城南菜市场等生活配套,走路也就十分钟的路程。儒林外史文化城、意大利商贸城、义务小商品市场、农产品批发城等围绕周边。咱们紫金城还自带有近20000平方的高端社区商业,包含了健身会所、恒温泳池、健康跑道、五星级物业等,完全能够满足业主的日常生活所需。

微信图片_20190717173622.jpg

▲紫金城东区沿街商铺

  智能安防

  紫金城项目精心打造六重安防体系:第一重是主入口设置门禁,只有刷卡才能进入咱们小区,车库入口设有车辆电子识别系统,非小区车辆无法进入到地下车库。第二重安防是小区围墙安装有红外线防越界报警系统,主机连通到监控室,画面实时监控。第三重安防是电子巡更系统,我们在小区各处安装电子巡更点,安排保安在不同的时间段巡逻打卡,实现技防和人防的有机结合。第四重安防是闭路电视监控系统,小区各通道、电梯里、地下车库,我们都安装有监控系统,24小时值班,防患于未然。第五重安防是单元门禁,单元门和车库通道都需要刷卡才能进入。第六重安防是江海集团免费赠送的智能门锁,可以通过指纹解锁、刷卡、输密码等方式回家。

微信图片_20190717173625.jpg

▲安防示意图

  教育资源

  住在紫金城,孩子人生中最基础的十二年教育一站完成。小区内自建幼儿园,让您能在家门口记录孩子的点滴成长,也方便孩子接送。二实小,南屏中学仅一路之隔,您的孩子在早晨既可以多睡一会也可以有更多的时间晨读,在中午有充足的时间休息。您应该看到过各个学校接送孩子的拥堵交通,尤其是雨雪天气家长的辛苦,把大量的时间都浪费在路上,但是选择我们紫金城,您可以拥有更多时间享受生活,陪伴家人。

微信图片_20190717173628.jpg

▲全椒县第二实验小学

  居住于此,既能享受近在咫尺的完善的生活配套,还能感受超越“居住”以外的生活享受,江海·紫金城圆你一直以来的优居梦!


微信图片_20190717173632.jpg


微信图片_20190717173635.jpg

【紫金城热销户型】


项目地址:全椒火车站对面

贵宾电话:0550-5220888


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多