首页/全椒楼市/正文

【容大亚龙湾】这里有一份购房大礼,请注意查收...

2019-07-04 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
容大·亚龙湾

容大·亚龙湾 5600元/m²

地    址:椒陵大道与港口路交叉口

销售电话:0550-5330999

开 发 商:滁州容大房地产有限公司

微信图片_20190704090816.jpg


微信图片_20190704090821.jpg


  今年高考放榜序幕已经全面拉开,各省市分数线陆续公布,每年这个时候,总是几家欢喜几家愁。根据全椒中学公布的2019高考成绩来看,今年取得的进步喜人。

  

  其实,对于考生和家长来说,都需要一份平常心,将高考作为人生的一次历练,高考不是人生的全部,也不会决定人生的全部价值。

  

  若成绩理想,那必须点赞;若一时落后,也无需气馁,毕竟,人生还长。

  

  只要有梦,只要还在追梦的道路上顽强拼搏,你就仍是少年。若干年以后再回首,你会发现比起分数,为了理想一往无前的青春,才是最可贵。

  

  关于高考

  并非是你人生的全部

  

  社会在不断发展,人们对于高考的观念也在逐渐发生着变化,如今高考在改变命运上已出现了重大转折,诚然高考仍是大多数人人生的必经之路,也是贫苦人家出人头地的最好途径,但是人们对高考的认识和态度,仍然发生了很大的分野。


微信图片_20190704090825.jpg

  

  随着人们的谋生渠道越来越多元化发展,越来越多的人也不再纯粹的指望着通过高考来改变命运,这也让高考回归了本质,让高考的少了些功利,多了份纯粹。


微信图片_20190704090829.jpg

  

  考的好并不一定代表着以后就能混得好,我们见过一些985,211毕业的大学生碌碌无为;考得差也不能定性你的人生,因为我们同样也看到过一些没有上过大学的成功人士。

  

  究其根本,你的人生不在于那一场考试,在于在以后的漫漫长路中你选择如何度过,人生是一场马拉松,不是百米冲刺,未来能成为什么样的人,取决于你希望自己成为怎样的人。

  

  关于人生

  人生一席,让孩子赢在起跑线上

  

  不管你考的好或不好,日子依然得接着过;不管你留守故里还是远走他乡,也总要有一座容身之所。

  

  房子是硬通货,家是永恒不变的主题,在传统中国人的理念里,有家人在的地方就是家,但是房子是盛满爱的容器,如果没有一套属于自己的房子,你的爱将安放何处?


微信图片_20190704090831.jpg

  

  古有孟母三迁,今有择址而居,自古以来中国人都信奉“万般皆下品,唯有读书高”的思想,读书可以通过最公平的竞争方式去改变自己的人生和命运,而面临如今学区划分越来越细的情况,如何在众多楼盘当中选中自己满意的,成为当今人购房的一大难题。


微信图片_20190704090834.jpg

  

  容大·亚龙湾毗邻全椒中学、全椒六中等多个学校,周边学区环绕,书香浓郁,教育氛围浓厚,让您的孩子耳濡目染,赢在起跑线上。


微信图片_20190704090837.jpg

  

  为感恩全椒市民一直以来的支持,在高考放榜之时,容大·亚龙湾也为广大莘莘学子准备了一份礼物,即日起至7月10号,持准考证至售楼部,凭借高考分数可以获得相应的购房优惠(详情咨询容大·亚龙湾营销中心,0550—5330999)

  

【容大·亚龙湾】

携一颗建筑美好生活的初心

为居者带来美好居住体验

与城市共同成长遇见美好新生活

建面约100-140㎡

墅境电梯洋房  瞰景高层

火爆销售中

户型鉴赏

微信图片_20190704090841.jpg

户型鉴赏

微信图片_20190704090844.jpg

户型鉴赏

微信图片_20190704090847.jpg

容大·亚龙湾满怀感恩之心

精心打造臻品户型

敞亮自由,舒展有序

希望您可以享受到每一刻的精致生活细节

VIP LINE:0550-5330999

项目地址:全椒县椒陵大道与港口路交汇处(襄河湿地公园对面)

开发商:滁州容大房地产有限公司


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多