首页/全椒楼市/正文

【经纬壹品】国企现铺,抢占客运站首站商机!

2019-07-03 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
经纬壹品

经纬壹品 6000元/m²

地    址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售电话:0550-5391666

开 发 商:全椒经纬投资管理有限公司

  近期由于新客运站施工,经纬壹品售楼部门前的站前路封路给来访客户带来很大的不便。但是也让来来往往看商铺的客户实实在在看见落实的商机。


  

  百万方社区人气鼎盛

  

  众所周知人气以及客流量对商铺有着决定性作用,能不能成为旺铺,客流量起着至关重要的因素之一。全椒第一客运站与高铁站的紧邻商铺旁,如此商机就不用小编多剖析了。

  

  而且经纬壹品近旁仅全椒第一医院与新城南小学已带足了鼎盛的人气,数万人的生活、休闲娱乐需求,足以成就幸福街不设限的旺盛财气,这里早已形成了旺盛的商圈氛围,城南菜场、华联超市、火车站、汽车站,8大学区,医院等全面覆盖生活所需。

  

  5.8米层高打造超值金铺

  

  经纬壹品商铺属于纯沿街现铺,其中商铺面积从35-100平方米不等,目前周围商铺的出租率达90%。新创精心打造限量金铺,以5.9米层高打造最大使用价值,买一层可得两层,作为吃喝玩乐购“一站式”消费体,经纬壹品以准现房的姿态让您即买即租,大大缩短资金闲置期,汇集财富能量,同时其影响力也将辐射整个新城南商业圈,商业活力和消费魅力实现投资者与消费者之间真正的互利。


4.jpg


5.jpg

  

  【经纬壹品】位于城南新区,静立襄河湿地公园第一排,国企航母倾力打造好房子,观景高层名牌电梯配置,四次提前交,如今外立面及景观园林实景呈现。全新2期,园林花海,127-140㎡新品户型,正在热销!择城南筑巢爱家,首选经纬壹品好房!另有独立产权临街旺铺,5.9米挑高,买一层得两层,毗邻县人民医院、规划中的长途客运站、前进小学等,商机无限,财富在此汇聚!


6.jpg


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多