首页/全椒楼市/正文

【多金邻里街】5月4日业主答谢会,缤纷大礼感恩相送!

2019-04-30 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
多金大公馆

多金大公馆 5800元/m²

地    址:全椒县站前路(火车站向东500米)

销售电话:0550-5216666

开 发 商:全椒多金房地产开发有限公司

  又是五一小长假,多金邻里街为小伙伴们准备了丰厚的节日礼物,5月4日下午多金大公馆营销中心隆重举行“多金相随,感恩有你”街区业主答谢会活动,现场为大家准备了美艳的舞蹈、有奖小问答、趣味二人转、轮番大抽奖、歌曲大放送……微波炉、电磁炉等礼品多多,惊喜多多,还有美味的水果甜点,另五一期间到访均可领取精美礼品一份哦!

  

  临里街友情提醒:大伙儿可先去售楼部免费领取活动邀请函,凭邀请函即可参与活动参与抽奖。


1.jpg

  

  多金邻里街是多金大公馆的社区商业街,位于站前路和晴霄路交汇处,属于城南板块,本地人都很清楚全椒政府现在重点将城南板块打造成政务中心、居住中心、经济中心。项目周边500米范围内:东边住宅小区有经纬一品、儒林院、国建理想城;北边住宅小区有花千墅、唐宁公馆;西边住宅小区有碧桂园、时代城、盛世豪庭、瑞祥小区、紫金城等常驻人口达到5万人以上;项目西边500米就是全椒高铁站,每天24趟高铁到达南京只需要20分钟、每天51趟火车和高铁到达合肥只需要50分钟,同时新汽车站就在我们项目南边一路之隔,每天由全椒汽车站发往省内外的汽车班次就有近50趟,汽车站带来的每天流动人口就有近3000人。如果是节假期人流量保守计算都有1万人,这也是现在很多投资客户来全椒投资买房或者买商铺的原因。小区北门设有11路公交、小区南门设有7路和11路公交让您快速通达县城各个区域,公交总站就在我们项目往西500米的位置;小区北门出发只要3分钟就可以到达全椒县医院;项目处于高铁站和汽车站的商业核心板块,未来的升值空间会越来越大。

  

  项目占地6.6万㎡,总建筑面积约17万㎡,由11栋多层住宅和10栋18-33层高层以及1.2万方的沿街商铺组成,项目住宅部分已全部售罄并全部交付,总户数约1436户常驻人口近5000人,目前入驻率达到85%。


2.jpg

  

  项目在售的沿街商铺现以“免租一年”的招商政策对外招租,省租金成本,租客较多,现仅剩少量待租中。同时以6888元/平米起的超低价格清盘热销中,实属区域内销售比较火爆的商铺,连续冠为片区销冠红盘。

  

  商铺面积区间在88—650平米,一拖二全能现铺,一层层高3.6米—4.2米不等,二层层高2.9米。项目周边小区众多、常驻人口稳定、交通便利,后期的商业氛围越来越好,剩余商铺已不多,先到先得,即买即收租!


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多