首页/全椒楼市/正文

【金大地时代公馆】在诗意栖居里,尽享生活的仪式感

2019-02-18 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
金大地·时代公馆

金大地·时代公馆 6400元/m²

地    址:全椒县站东路与屏三路交汇处(县人民医院东侧)

销售电话:0550-5297888

开 发 商:安徽金大地投资控股有限公司

  建筑不应该只是一个简单的容身空间,更应该是对艺术、美学和生活的深度诠释。  

  洋房,有都市的繁华,也有诗意的恬淡,有金粉深埋的岁月静好,也有人间烟火缭绕下的现世安稳。  

  金大地·时代公馆,用它温暖而柔和的语调,诉说着洋房里生活的点点滴滴,把洋房变成了每个人渴望栖息灵魂的故乡。

  

微信图片_20190218093510.jpg

  

  全椒城南芯核,城市宜居地脉  

  城市是舞台,尤其于高知阶层,他们对资源的高度依赖,决定了与中心的不可分割。  

  金大地·时代公馆深谙城市圈层法则,择址城南政务集合区,扛鼎一城资源,打造的低密洋房社区,致敬城市生活美学。

  

微信图片_20190218093518.jpg

  

  立体交通,迅捷畅达全城  

  交通,永远是时代发展的先行者。金大地·时代公馆周边集聚城市快速路、高架、高铁、地铁,依托完善交通网络,中心之位强势呈现,成为时代发展的战略要地。同时,纵横交通,亦使得城市内部脉络清晰明了,各项规划形成有机串联,宏大格局,于此勾勒显现。

  

微信图片_20190218093522.jpg

  

  醇熟配套,近享商圈繁华  

  某个橱窗提前宣告着新一季的流行趋势;某个周末,带上家人看一场精彩的电影,生活处处充满着不期而遇的精彩。  

  金大地·时代公馆毗邻城南商圈-江海新城市广场,不同时尚潮流在此集萃,不同艺术文化在此交融生长,构成了生活的丰富多元。

  

微信图片_20190218093526.jpg

  

  名校环伺,名医资源毗邻  

  教育是永远绕不开的话题,拥有一座环拥教育资源的好住宅不仅是一份资源的独享,更是对孩子美好未来的期许。  

  金大地·时代公馆周边环伺全龄段学府资源,城南小学、全椒中学、优质规划中学...让优质教育铺就孩子锦绣前程,  

  更有全椒县人民医院在侧,随时为健康保驾护航。

  

微信图片_20190218093528.jpg

  

  科技生活,呵护全家健康  

  金大地·时代公馆关注生活,打造人性化、可持续发展的建筑环境,将生活科技引入日常,自然生态和智能系统有机结合,形成了多元立体全覆盖的健康守卫系统,以科技的力量,让家人告别尘嚣污染,享受健康生活。

  

微信图片_20190218093531.jpg

  

  优创户型,收藏宽境人生  

  家,是生活的表达,好的洋房生在生活里,既装得下亲情和爱情,也装的下幸福与甜蜜。与爱人依偎,看父母逗弄宝贝,三代同堂,共享天伦。  

  金大地·时代公馆优创高赠送低公摊户型,由外到内阐释生活舒适感,将生活的时间得以扩充,让生活的空间在此放大。

  

微信图片_20190218093535.jpg


微信图片_20190218093541.jpg

  

  国优物业,真诚贴心守护  

  对于舒心的居住而言,除了可赏可鉴的硬件更为可贵的是看不见的物管软性服务,美好的东西都是柔软的,是需要呵护的。  

  安徽新地锐意物业为金大地·时代公馆业主提供 “一站式”生活服务、“全龄化社区”服务模式,统一的着装,精致的妆容,热情的微笑,从每一个清晨,到下一个清晨,华地物业24小时保障您每一天的和谐美好。

  

微信图片_20190218093545.jpg

  

  本土品牌,品质生活保障  

  金大地集团,匠心精耕,承延“铸造城市经典”和“健康生活专家”的开发理念,以“绿色健康科技人居”为目标,以独具匠心的匠筑产品——金大地·时代公馆,回馈一座城市的绿色理想人居。


微信图片_20190218093548.jpg

  

【金大地·时代公馆】

是城市繁华中的静谧一隅;

是庭院里一盏茶的时间;

是露台上绿荫里的落花一瞬……

让日常更具仪式感,让生活更有温度。

建面约95-125㎡墅境洋房

全 城 争 藏

微信图片_20190218093552.jpg


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多