首页/全椒楼市/正文

【容大亚龙湾】全城仰止,乐水而居,全椒人居新范本

2018-12-28 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
容大·亚龙湾

容大·亚龙湾 5800元/m²

地    址:椒陵大道与港口路交叉口

销售电话:0550-5330999

开 发 商:滁州容大房地产有限公司

  比起文学、艺术、风物,建筑可谓是一座城市显性而耀眼的精神封面,匠心营造,凝结成不朽的建筑遗产,记录着土地、家园的变化演进。

  往事越千年,文明在脚下进化。建筑以土地为基,更迭着时代新生,既见证着城市的日新月异,也传承着古色古香的城市基因。


微信图片_20181228095024.jpg


  风华流转,岁月鎏金,在时代的更迭中,人们的居住需求也渐趋多元,而对于当下需求的理解与回应,则成为容大亚龙湾时代观的核心内涵。


匠心浇筑  礼献椒城

  容大地产砥砺前行数十载,从浙江到上海,一路走来,容大以真实的品质理念、舒适的人居理念、先进的开发理念,打造了一个又一个品质楼盘,承载着过去的灿烂与辉煌,2016年容大地产成功进驻全椒市场,以匠心情怀筑家,定义全椒人居新标准。


微信图片_20181228095029.jpg


微信图片_20181228095032.jpg


襄河畔湾区生活 定义人居标准

  见证一座城,荣耀一座城。入则静谧,出则繁华,容大亚龙湾载誉而来。

  容大亚龙湾坐落于全椒城东和城南交接处——椒陵大道与港口路交叉口,紧邻全椒母亲河—襄河。项目规划多层墅境洋房、揽景高层。项目逾18万方恢弘建筑,尽显大器本色;近3万方园林景观,尽享生活雅意;3000平米江南风情中庭,270米双重景观绿轴,重新定义人居社区标准,礼献全椒杰出城市菁英。给您一个家在园中,园中有家的别样生活体验。


微信图片_20181228095035.jpg


微信图片_20181228095038.jpg


天然氧吧 滋养生活韵味

  每个人心中,都曾有一个公园梦。

  容大亚龙湾,以真诚的建筑回馈土地,打造品质化生态宜居场景,开创全椒城市园林景观新思路。

  项目对面即是襄河湿地公园,并配有广场,健身设备,草地,跑道等等, 可让您和您的家人一起品尝生活韵味。

  襄河,一条流淌千年的古河,承载着全椒的历史与未来,容大亚龙湾临襄河而居,享受全椒历代城市底蕴,从此居住有了文化的味道。


微信图片_20181228095041.jpg


踞城市核心 主一城风华

  容大亚龙湾择址全椒主城核心地段,据守城东高地。临河而居,揽襄河美景,藏风纳气。

  项目紧邻全椒老城区,周边商场、学校、医院等配套环伺。未来滁宁城际轻轨2号线临项目而建,同时项目与南京无缝对接,畅享南京优质生活圈。加快区域价值提升,跃动都会脉搏。


微信图片_20181228095044.jpg


微信图片_20181228095049.jpg


学府荟萃 全龄教育优享

  项目区域文化氛围浓厚,毗邻全椒中学、第六中学、第八中学,咫尺优享品质教育,在浓郁的书香润养每位小业主的健康成长,聚焦一城学府文脉,畅享家门口书声琅琅,优雅的氛围,墨韵天成,助力每个精英的养成。


微信图片_20181228095052.jpg


微信图片_20181228095055.jpg


容大·亚龙湾

携一颗建筑美好生活的初心

为居者带来美好居住体验

与城市共同成长遇见美好新生活

建面约100-110㎡臻品户型,恭迎品鉴!


户型鉴赏


微信图片_20181228095102.jpg


户型鉴赏


微信图片_20181228095102.jpg


容大·亚龙湾满怀感恩之心

精心打造臻品户型

敞亮自由,舒展有序

希望您可以享受到每一刻的精致生活细节

VIP LINE:0550-5330999

项目地址:全椒县椒陵大道与港口路交汇处(襄河湿地公园对面)

开发商:滁州容大房地产有限公司

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多