首页/全椒楼市/正文

【蓝光雍锦湾】TOP级认证,高端人居的价值,从土地的尊贵开始!

2018-10-22 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
蓝光·雍锦湾

蓝光·雍锦湾 5500元/m²

地    址:丰乐大道与纬五路交口向东500米

销售电话:18949494200

开 发 商:蓝光地产集团

  当千载亭城的赞扬诗歌传遍大江南北,当儒林仕子的文化韵事颂传古今中外,蓝光带着对这座城市的好奇与期待,来到滁州。


微信图片_20181022093227.jpg

(图片来源于网络)

  

  28载的城市建筑经验,蓝光深懂掌控一座城市,最好的方式:站立中芯。同时基于对高端人群的判断、精品生活的勾勒,蓝光精读全椒每一片土地,只为找到最能代言城市精神的土地,为城市定制经典著作。


微信图片_20181022093230.jpg

(苏州雍锦园实景图)

  

当居都荟芯 不离繁华场

  

  而于滁州而言,于全椒而言,能代言城市的土地,有也只有高铁新城环湖版块,可以生长高端人居。  

  目光回落版块之上,繁华都荟的故事在此上演。首先便是天然的区位优势,距离滁州南站约5公里,距离全椒南站约9公里,一站畅达南京南,立体交通路网,规划轻轨贯通南京江北,全方位融入合肥、南京都市生活圈。双高铁站,成就真正的高铁新城版块,繁华执首,写就全椒双城时代生活。


微信图片_20181022093233.jpg

(图片来源于网络)

  

  而对于价值的认同,从不乏同好者,约50亿创维智能家电产业园落地高铁新城版块,领航全椒产业新城时代,以智芯产业再次助力城市进阶。  

  匠心蓝光择址于此,集萃了土地之上超高浓度的繁华。不负这片土地的至高价值,以及人们对美好的期盼,蓝光于此落下徽皖大地第二座高端雍锦系——雍锦湾。


微信图片_20181022093236.jpg

(图片来源于网络)

  

人生归去来 不舍湖与园

  

  随着精英人士对生活品质的需求不断攀升,高端住宅对土地的要求愈加苛刻,不仅要生长于繁华核芯之上,更要拥有城市资源。  

  对比之下,高铁新城儒林湖城市公园资源,愈显珍贵。蓝光雍锦湾,伫立于儒林湖畔,近观约5500亩湖面浩淼烟波,以最贴近自然的方式与生活对话,静享城市湖居逸景。既怀抱城市的万千风情,又深藏细碎光阴的水波,蓝光在此,让生活回归最自然、最雍容的本源。


微信图片_20181022093238.jpg

(图片来源于网络)

  

  以匠心择取土地,以经典致敬城市。蓝光雍锦湾,从占据城市土地价值制高点的开始,便注定将代言城市高端人居的至高价值。

  

匠心蓝光 敬呈滁州  

举国第23座雍锦系 高端私产首献亭城  

项目地址:滁州南·全椒·丰乐大道与纬五路交口向东500米  

展厅地址:全椒县儒林路与万利路交口东南角向南100米(江海新城市广场旁)  

VIPLINE: 0550-5218888


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多