首页/全椒楼市/正文

雍锦湾丨再一次,我们以高端私产敬献亭城

2018-10-08 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
蓝光·雍锦湾

蓝光·雍锦湾

地    址:丰乐大道与纬五路交口向东500米

销售电话:0550-5218888

开 发 商:蓝光地产集团

  重磅来袭!重磅来袭!我们又要在滁州落户啦!


1.jpg

  

  2014年,蓝光地产入驻庐州,从合肥文化修为豪宅代表——雍锦半岛,到以生态致敬生命的圈层改善——林肯公园/公园一号, 再到位居庐阳中轴,焕新城市著作——半岛公馆, 庐州四载,蓝光地产布局六大项目,依次塑造区域板块人居标杆、登顶全国销售业绩百强, 引起广大人民群众的关注,成为一段大家津津乐道的饭后谈资。

  

  现如今,我们携钻石之光——高端住宅标杆作品“雍锦系”产品,打造5500亩儒林湖畔府园营宅,再一次闪耀滁州。

2.jpg

(苏州 雍锦园效果图)

  

  有人好奇,我们究竟是何方神圣,能够择址全国都市的主流地段,抢占城市的丰富配套和核心资源。纵观当下,多少知名开发商深入城乡,开发郊区蛮夷之地,用最少的投入换取最大化的利益,只为了支撑企业的快速发展。而蓝光却背道而驰,初心为何?

  

  是的,想要对都市早出晚归的城市精英负责,不随意对满心期许的市场客户许下“未来可期”的荒谬承诺。没有强大的实力背景和坚定不移的品牌信念,难以走出一条与众不同的发展之路。


3.jpg

(图片源自网络)

  

  2018,注定是我们不平凡的一年。2018年,我们荣膺中国房地产百强综合实力第22位,并跻身百强房企成长性TOP10,高居第3位;2018年,蓝光发展连续三年荣获“中国房地产公司品牌价值TOP10”殊荣,排名第6位,品牌价值高达155.07亿元(数据来源于中国指数研究院);2018年,蓝光发展在“中国房企百强峰会”上,荣获2018中国房企品牌价值二十强,排名上升至第12位(数据来源于亿翰智库);2015、2016、2017、2018连续四年荣膺中国十大最具投资价值上市房企,2018年位列第4名(数据来源于中国指数研究院)。

  

  2018年,在博鳌房地产论坛上,蓝光发展获得中国社会责任特别大奖。在如此多的殊荣背后,亦是我们不忘 “主营业务的行业领先地位,做中国最值得尊敬的百年企业”的使命。如今,我们择址滁州,立鼎全椒,无疑是全椒人民的一大福音!


4.jpg

(项目效果图)

  

  新生面世,澎湃全城。我们为滁州之子正式立名“蓝光雍锦湾”。 你可能不了解“雍锦系”的产品,但是你一定听说过苏州的蓝光·雍锦园,成都的蓝光·雍锦阁,合肥的蓝光·雍锦半岛,南昌的蓝光·雍锦王府 ,成都的蓝光·雍锦王府。

  

  雍锦系所到之处赢得市场一致青睐:合肥雍锦半岛创造过单月10亿的豪宅销售纪录, 全年销售36亿位列当地单盘销售第一;在大本营成都,雍锦园曾创下总价、单价的“双料冠军”,更助力蓝光雍锦跻身中国十大高端住宅品牌。这一次,雍锦南下滁州,一展风采


5.jpg

(项目效果图)

  

  蓝光雍锦湾位于滁州南·全椒·丰乐大道与纬五路交口向东500米,近揽5500亩儒林湖自然风光,生态资源绝佳。我们项目打造的是2.0低密生活住区,合院、洋房、高层三大居住形态,以纯私密围合建筑和院居文化规制合院,打造极致的圈层符号。新中式建筑风格,门轴庭园厅五进礼序,中西合璧演绎人居范本。并且自持一级资质嘉宝物业,开启“金管家”高端定制服务。

  

  除此之外,雍锦湾还拥有得天独厚的地理优势。众所周知,依湖而建的房屋一般位于郊区,出行不便,但是雍锦湾却位于双城核心,坐享全椒滁州双高铁+地铁, 路网完善,四通八达。


6.jpg

(区位示意图)

  

  如此优质的府园营宅,为滁州全椒人民的生活注入了新的活力,为早出晚归的城市菁英带来了福音!滁州人民的生活,将会越来越好!

  

匠心蓝光 敬呈滁州

举国第23座雍锦系

高端私产首献亭城

项目地址:

滁州南·全椒·丰乐大道与纬五路交口向东500米

展厅地址:

全椒县儒林路与万利路交口东南角向南100米

VIP热线:5218888


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多