首页/全椒新闻/正文

全椒县西王镇罗塘村鹌鹑养殖场公开招租公告

2018-09-05 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论

  全椒县西王镇罗塘村民委员会现将全椒县西王镇罗塘村鹌鹑养殖场对外公开招租,现公告如下:

  

  一、基本情况

  

  全椒县西王镇罗塘村鹌鹑养殖场位罗塘村境内。本次招租的鹌鹑养殖场总占地面积约4亩,包含饲养房两栋,约490平方米;饲料房约70平方米;鸟笼、水塔2座等附属设施。

  

  二、承租要求

  

  ①承租者要求:有一定的经济能力、时间、精力和养殖经验的个人或者单位均可报名。

  

  ②本次招租标的物为鹌鹑养殖大棚,承租人不得用于鹌鹑养殖以外的任何用途。如有违反,招租方有权单方面终止合同,收回相关房屋设施等的使用权,并由承租人支付年租金的30%的违约金。

  

  ③承租期间内承租人不得损坏养殖场基本设施,并保证养殖场随时可以正常使用。如有损毁,由承租人承担全部修理费用。承租期间,承租方若需添加新的设施和设备,许同招租方协商后,经招租方书面许可,方可添加。承租期满后必须保持所有设施完好无损。

  

  ④承租期间内承租人须按照环保保护要求处理所有污染物。如造成其他养殖户和农户损失,由承租方负责全额赔偿;且招租方有权单方面终止合同,收回使用权。

  

  ⑤经营租赁期限为3年,自签订合同日起计算。

  

  ⑥承租方负责养殖场日常设施、设备的运行维护。

  

  三、报名及竞标

  

  本次招租只接受现场报名。有意承租人于2018年9月4日至9月11日间到西王镇罗塘村报名,并缴纳竞标保证金20000元(人民币贰万元整);咨询电话,张健  13685503859。

  

  ‚2018年9月11日15时在西王镇政府现场竞标。

  

  四、竞标方式

  

  ①竞标方式:采取现场公开竞标的方式。

  

  ②竞标价格:三年起始招租价格10万元。加价幅度1000元或者1000的整倍数。

  

  ③竞价流程:所有竞标人到场(不少于3人)——缴纳身份凭证、资质证明、竞价保证金——提交密封的竞价金额——进行三轮报价——取最高价中标(有两人或单位及其以上为最高价,罗塘村村民优先),按上述方式仍不能确定中标人时,即有2人及其以上最高价相同的,继续进行竞价,直至出现一人(或单位)中标为止。

  

  五、成交确认流程

  

  ①中标人于中标后3日内提供个人身份证复印件(单位还需提供营业执照复印件),按中标价的50%缴纳第一年租金(其中保证金转为租金),签订租赁合同。否则取消中标资格,收缴中标人的保证金。如有2人以上的再行竞标。

  

  ②自合同签订日起计算,12个月内一次性支付剩余50%,以此类推。逾期则取消中标资格,顺延第二价高者中标。以后每个年度参照上述方式缴纳租金。

  

  中标人于30日内办理完善养殖相关手续(营业执照、环保证),如逾期未办理,取消中标资格,收缴竞标保证金。

  

  六、公告时间

  

  2018年9月4日-2018年9月11日

  

  全椒县西王镇罗塘村委会

  

  2018年9月4日


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多