首页/全椒楼市/正文

【经纬壹品】国企现房,收官巨献仅限100席!

2018-09-03 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
经纬壹品

经纬壹品 6000元/m²

地    址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售电话:0550-5391666

开 发 商:全椒经纬投资管理有限公司

  对于一座城市大盘,除了依托开发商实力和项目自身的打造外,所处的地段尤为重要,必须与城市保持一段适度的距离,同时又兼顾到繁华便利,才称得是好住宅,经纬壹品正是如此。在择址上,入则繁华退则静谧的区位,造就经纬壹品一次又一次的销售奇迹。


1.jpg

  

  全椒经纬壹品楼盘,处于项目城南核心部位,旁边是新城南小学,项目旁更是全椒高铁站项目旁就是全椒县第一医院,全椒唯一一座具有三甲级综合医院,为您与家人的健康保驾护航;项目周边有幼儿园、初中、高中 ,让孩子启蒙无忧,赢在起跑线上;组团的东、西、南、北四向规划人气商业,轻松满足您的各种生活所需。


2.jpg

  

  众所周知,全椒经纬壹品的施工单位正是全椒经工集团,社区也连续获得滁州质量最高奖“琅琊杯”房屋质量也一直受到新老业主的一致好评。


3.jpg

  

  作为难得一见的准学区现房,经纬壹品产品看得见摸得着,远比期房让人放心。而其的户型、生活的尊崇感,无不让居者感受到加倍的幸福。截止目前,经纬壹品在售房源已所剩不多,奢阔赠送空间,大尺度居住空间,户户套房设计,让主客私密性大幅度提升。


4.jpg

  

  【经纬壹品】位于城南新区,静立襄河湿地公园第一排,国企航母倾力打造好房子,观景高层名牌电梯配置,四次提前交,如今外立面及景观园林实景呈现。全新2期,园林花海,96-140㎡新品户型,正在热销!择城南筑巢爱家,首选经纬壹品好房!另有独立产权临街旺铺,5.9米挑高,买一层得两层,毗邻县人民医院、规划中的长途客运站、前进小学等,商机无限,财富在此汇聚!


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多