首页/全椒新闻/正文

全椒中银富登村镇银行招聘启示

2018-08-21 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论

  全椒中银富登村镇银行作为中国银行与富登金融控股公司强强联手下诞生的“国有控股,本土银行”,于2012年1月16日正式对外营业。我行汲取了中国银行优势与国际金融机构的先进经验,扎根于全椒,致力于支农支小,服务三农,为全椒县广大客户提供高质量的金融服务,帮有梦想的人实现愿望,让社区变得更美好。因业务发展需要,现面向社会招聘:

  业务部客户经理(3人)

  1、岗位职责:客户开发、市场拓展、营销推进等

  2、应聘条件:

  全日制本科或以上学历,市场营销、金融或财务等相关专业。

  形象气质良好,善于与人沟通

  年龄:22-35周岁,

  有广泛的业务网络,为人正直,解决问题能力强,了解企业状况,清楚财务报表。

  2-4年金融工作经验或其他丰富销售经验者优先,并可适当放宽招聘条件。

  以上人员一经录用,与全椒中银富登村镇银行签订劳动合同,缴纳五险一金等各项社会保险,享有国家规定的年假及法定节假日。同时免费为员工及其子女投保团体定期寿险、意外伤害保险、疾病身故保险、重大疾病保险和综合医疗保险,享有中银富登村镇银行提供的餐补、通讯补贴、交通补贴、带薪病假等福利,我行有完善的培训机构及良好的内部晋升和个人发展。

  注:录用人员籍贯要求:户籍/原籍为全椒县、长期居住全椒县或原业务范围覆盖全椒县人员。报名截止日:2018年9月30日

  联系部门:人力资源部

  联系人:刘经理,电话:0550-5217000-621   13637048813

  简历投递邮箱:liuguojuan@bocfullertonbank.com


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多