首页/全椒楼市/正文

【经纬壹品】经纬壹品,让您和财富有约!

2018-08-13 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
经纬壹品

经纬壹品 6000元/m²

地    址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售电话:0550-5391666

开 发 商:全椒经纬投资管理有限公司

  商业街是一座城市经济水平和消费面貌的名片,从长远的投资角度来看,稀缺的商业街商铺理所当然成为每个持币者的不二选择。

  

  一直以国企品牌倍受广大投资者关注的经纬壹品。以其鼎盛的人气地段

  

  地价格,已在近期低迷的楼市中掀起一股蠢蠢欲动的投资小高潮。


1.jpg

  

  百万方社区人气鼎盛

  

  经纬壹品近旁仅全椒第一医院与9月招生的新城南小学已带足了鼎盛的人气,数万人的生活、休闲娱乐需求,足以成就幸福街不设限的旺盛财气,这里早已形成了旺盛的商圈氛围,城南菜场、华联超市、火车站、汽车站,8大学区,医院等全面覆盖生活所需。


2.jpg

  

  5.8米层高打造超值金铺

  

  经纬壹品商铺属于纯沿街现铺,其中商铺面积从35-100平方米不等,目前周围商铺的出租率达90%。新创精心打造限量金铺,以5.9米层高打造最大使用价值,买一层可得两层,作为吃喝玩乐购“一站式”消费体,经纬壹品以准现房的姿态让您即买即租,大大缩短资金闲置期,汇集财富能量,同时其影响力也将辐射整个新城南商业圈,商业活力和消费魅力实现投资者与消费者之间真正的互利。


3.jpg

  

  【经纬壹品】位于城南新区,静立襄河湿地公园第一排,国企航母倾力打造好房子,观景高层名牌电梯配置,四次提前交,如今外立面及景观园林实景呈现。全新2期,园林花海,127-140㎡新品户型,正在热销!择城南筑巢爱家,首选经纬壹品好房!另有独立产权临街旺铺,5.9米挑高,买一层得两层,毗邻县人民医院、规划中的长途客运站、前进小学等,商机无限,财富在此汇聚!


4.jpg


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多