首页/全椒楼市/正文

【经纬壹品】爱5开播,爱是什么?爱是一座城市的心脏。

2018-08-06 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
经纬壹品

经纬壹品 6000元/m²

地    址:全椒县站前路与南三路交汇处

销售电话:0550-5391666

开 发 商:全椒经纬投资管理有限公司

  最近的朋友圈热点《爱情公寓5》即将回归,8月10日即将上映,网友们约吗?在看到《爱情公寓》的下一部终于要用另一种方式重新回来的时候,其实,小编还是比较激动的,从上一部到现在已经整整四年的时间过去了。


1.jpg

  

  剧中吕子乔曾说过:钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!


2.jpg

  

  看似很搞笑,其实确实如此,城市向南,城市向北,住到郊区去,住到新城去…这是一个概念纷飞的年代,但是你相信城市始终只有一个心脏,贴近这颗心脏安顿自己,你才能实践于生活的全部想象。


3.jpg

  

  幸福究竟是什么?对于穷人,幸福就是吃饱穿暖,对于商人,幸福就是赚尽天下“孔方兄“”对于权贵,幸福就是官运亨通,大权在握。而对于多人人来说还是,梦醒爱人在侧,有家人陪伴。


4.jpg

  

  国企经纬坐落在新政务区,项目位置位于新城南小学一路之隔,该校区预计规划全椒最大的小学,距离火车站、汽车站、全椒县人民医院路程不超3分钟,黄金地理位置,决定众多客户的选择。


5.jpg

  

  【经纬壹品】位于城南新区,静立襄河湿地公园第一排,国企航母倾力打造好房子,观景高层名牌电梯配置,四次提前交,如今外立面及景观园林实景呈现。全新2期,园林花海,127-140㎡新品户型,正在热销!择城南筑巢爱家,首选经纬壹品好房!另有独立产权临街旺铺,5.9米挑高,买一层得两层,毗邻县人民医院、规划中的长途客运站、前进小学等,商机无限,财富在此汇聚!


6.jpg


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多