首页/全椒楼市/正文

全椒人等了50年的好消息:2018年全椒迎来城市价值大爆发!

2018-07-28 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
金大地·时代公馆

金大地·时代公馆 7000元/m²

地    址:全椒县站东路与屏三路交汇处(县人民医院东侧)

销售电话:18949494200

开 发 商:安徽金大地投资控股有限公司

  时代不断发展的今天,城市中心的更迭升级是必然之路。纵观这几年全椒城市的发展,老城区已经无法满足城市发展的需求,而城市中心的迁移、裂变则成了大势所趋。


微信图片_20180728085651.jpg

图片源自网络

  

  当下的全椒城南,让全椒这座孕育着无限发展能量的城市,被赋予了城市发展全新的意义!

  

  政策红利 引领城市变革

  

  根据《全椒县城市总体规划(2014-2030)》,提出全椒全面融入南京都市圈的发展方向,受宁滁一体化发展的影响,全椒正不断享受着城市级资源带来的巨大发展能量。宜居、宜业将会逐步成为全椒的代名词,产城人文融合的繁华地块的影响力正日益凸显。


微信图片_20180728085655.jpg

图片源自网络

  

  在城市总体规划的引导下,依托南京国家级江北新区战略的政策红利,全椒城南正站在未来发展的风口之上,享受着政务、交通、教育、娱乐等城市顶尖配套,京沪高铁、沪汉蓉高铁、合宁高速、马滁扬高速等便捷的综合交通网络;政务中心、全龄段教育、丰富的医疗资源,都为城市生活不断加速。未来全椒城南必将以一个城市封面的形象对话时代,引领城市变革!


微信图片_20180728085658.jpg

图片源自网络

  

  金大地 遇见城市未来

  

  每一块土地都是独特的存在,每一个城市都需要一座美好的封面作品,把匠心精工融入每座城市和美好生活中,是金大地一直坚持的使命。这一次,金大地延续高端选址标准,精准把握全椒未来城市发展方向,择址城南核心区域。在备受瞩目的城市规划中,全椒城南凭借着绝佳的地理位置和战略规划,脱颖而出,成为未来城市价值所在。


微信图片_20180728085700.jpg

图片源自网络

  

  金大地时代公馆 为超越而来

  

  如今,在全椒楼市往高端化发展的主旋律下,城南顶级的区域配套,优质的教育资源,丰富的生态环境,都为高端产品的打造做出了做好的支撑。


微信图片_20180728085703.jpg

示意图

  

  在城市南拓的效应之下,在全椒这片发展热土之上,金大地高端产品“褐石系”城市豪宅新作——金大地·时代公馆,只为超越而来!以对城市的最高敬意,匠筑城南人居典范,领启城南高端人居时代!


微信图片_20180728085706.jpg

示意图

  

  城市展厅:全椒县庄曹路与清源路交汇处(县行政服务中心东侧)  

  项目地址:全椒县站东路与屏三路交汇处(县人民医院东侧)  

  项目电话:0550-5297888


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多