首页/全椒楼市/正文

(全椒)城南·幸福里 !

2018-01-23 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论

  城南幸福里位于全椒县高铁站西侧,属于全椒城南新区板块,政府现在正在大力发展城南板块,整个城市都在向南迁移。


1.jpg


  交通方面:项目位于站前路西侧,站前路是连接全椒外环路以及合宁高速的主干道,合宁高速直达南京仅需30分钟,项目东测100米就是全椒高铁站,18分钟直达南京,票价仅19.5元,每天约50班次。随着国家级江北新区的政策逐步落实,全椒已然成为南京半小时都市圈最具投资价值的地块,滁州市与南京市更是联合推动了“宁滁一体化”城市发展方向。


2.jpg


  在教育和医疗方面,项目周边是双语幼儿园、全椒中学、全椒县第二实验小学、南屏中学,项目东面是全椒县人民医院,是全椒最大最好的医院。所以,良好的交通、配套、教育、医疗使这里形成一个便捷繁华的生活圈,可以满足您生活的方方面面,所以说本项目无论您是自主或是投资绝对是最佳的选择。


3.jpg


  项目占地100亩,总建筑面积150000平方米,二期共规划4栋约600户(234号楼约375户),其中1号楼为酒店式公寓,小区容积率仅为1.99,目前主推的40-140㎡公寓,总价低20万起,投资灵活且本项目处于高铁商圈旁,地理位置优越,交通便利周边配套齐全,居住方便且升值空间大,大家都知道近年来通货膨胀厉害,人民币在不断地贬值,股票有风险唯有投资不动产是最可靠的。我们小区绿化率35%,环境非常优美;我们的楼层为17F,层高3.3米,1F、2F为底商,楼与楼之间不遮挡,采光通风比良好。另外小区设有地下车位,约300个左右,地上设有200个,业主车辆停放十分便利。


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


  我们项目的楼栋及绿化的排布法则也是精心设计的,结合了全椒当地的气候特点,综合考虑全年光照和风向特点,楼间距大,楼栋错落排布,高低搭配,通风、采光得到了最好的保障。目前我们对外推出的是4号楼,我们的户型有40平米、71平米、85平米、140平米,定位的是全椒最具投资潜力的高铁公寓。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多