首页/全椒新闻/正文

东城“骑”迹 桃园府邸---全椒自协2017年会公告

2018-01-23 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论

  东城"骑"迹桃源府邸


  "崇尚绿色、回归自然,骑遍椒陵、寻梦桃源"的共同发展理念和追求,让【明发碧桂园·桃源府邸】与椒陵单车牵手结缘。由全椒县自行车运动协会主办、【明发碧桂园·桃源府邸】赞助承办的全椒自协2017年会暨迎新春联欢会定于2018年2月3日(周六)下午五点在明发碧桂园"桃源府邸"售楼部(全椒高速口入口往南100米)举行。一改以往的普通酒店为高端酒会自助餐,自协提供美酒。宴会用桌椅、专业音响等全套从南京租用,营造温馨快乐的Party氛围,体验一回高大上的年会。


  骑友只需缴纳50元现金的自协2018会费,即可免费享受饕餮盛宴,还有精美礼品送给你,多轮抽奖等着你,卡拉OK由着你,精彩演出乐着你,幸运红包砸着你。


  骑一程单车,煮一盏清茶,温一壶老酒,聊一段佳话。请骑友们穿上漂亮的服装,带上你的骑行收获、多才多艺和快乐心情,无问西东、只问初心,总结过去、展望明天。


  全椒自协能有今天的成就,离不开每位骑友的奉献,今年恰逢全椒自协五周年盛典,这样重要的时刻又怎能少了你的魅影?"车轮飞转、圆梦桃源",让我们相约2018,一起出发!亲爱的骑友,2月3日下午4点,明发碧桂园·桃源府邸我们不见不散,一起嗨皮!


1.jpg

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多