首页/全椒楼市/正文

【高铁·站前商业广场】演奏“好声音”罗彬亲临助阵

2018-01-16 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
高铁·站前商业广场

高铁·站前商业广场 20000元/m²

地    址:全椒县高铁站出站口

销售电话:0550-5202222

开 发 商:安徽意弘置业有限公司

  2018年元月12日上午,瑞雪初晴,高铁·站前商业广场的上空彩球飘舞,金色的彩虹门在阳光的照耀下格外显目。好声音量贩KTV在这里举行了隆重的开业庆典。气温虽有一丝丝寒冷,却也挡不住每一位现场观众的热情。

1.jpg

  上午10时,一场欢庆的龙鼓为庆典拉开了序幕。主持人罗彬和项亮月双双登上舞台,让现场的观众“零距离”目睹了安徽电视台第一时间知名主播的主持风采,在精彩的文艺演出和抽奖环节还未开始,现场气氛已经热闹非常。

2.jpg

  作为乐合投资旗下高层次的连锁娱乐品牌,乐合投资董事长谢总在欢迎词中表示,全椒好声音KTV总经营面积近3000平米,装修高雅,设备顶级,消费亲民,是乐合投资布局县城、斥巨资打造的全新一代形象店。他还透露,随着公司的战略发展,2018年公司重点打造的休闲文化品牌——“乐泉宫”洗浴汗蒸会所位于广场1号楼,总经营面积达8000平米,引入全新休闲理念,打造一站式的健康文化休闲中心,计划下半年开业。

3.jpg

(谢总致欢迎辞)

  

  安徽周谷堆汽车城董事长侯总代表开发企业和启诚商业管理公司做了精彩致辞,他介绍,高铁·站前商业广场作为安徽省“861计划”的重点工程,项目引入顶级商业规划管理理念,荟萃国内顶级大商,全体验业态,是华东地区高铁站前集星级酒店、购物、旅行、休闲、美食、儿童游乐、教育于一体的一站式多功能的都市商业中心。已经入驻的主力品牌还有:3000平米全椒唯一巨幕的横店影院,10000平米皖东最大的儿童游乐综合城——至亲至爱宝贝主题乐园一期3000平米游乐场正在全面装修中,计划于春节前开业,2800平米美国金仕堡健身会所,以及5000平米北京酷8新概念连锁酒店。他希望,好声音KTV凭借连锁经营的优势,为全椒市民提供高品质的精神享受,引领全椒健康的文化娱乐产业的发展。

4.jpg

(侯总致辞)

  

  庆典中,罗彬同时担任了剪彩嘉宾,与两百多名现场观众共同见证了好声音KTV最难忘的一刻。现场还为观众带来歌曲、舞蹈、二人转、魔术、美猴王、变脸等精彩的文艺节目和丰富的奖品,气氛热烈,高潮迭起。全椒电视台、全椒房地产网、全椒网等媒体全程报道。

5.jpg

(剪彩仪式)

6.jpg

(文艺演出)

7.jpg

  据悉,开业当天下午至凌晨,好声音KTV接待了上千市民前来欢唱。即使在大厅等待包厢期间,大家一边欣赏KTV豪华的景致,纷纷拿出手机拍照、留影,一边享受着KTV提供的吧台、按摩椅,在一旁休息等候。也有部分唱歌爱好者跃跃欲试,直接在大厅超大电子屏上点歌,感受美国纯正进口的顶级音响的魅力,博得阵阵喝彩。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多