首页/全椒楼市/正文

【亚东·香墅茗居】扶贫暖人心 香墅在行动

2017-11-04 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
亚东·香墅茗居

亚东·香墅茗居 5500元/m²

地    址:全椒县晴霄路99号(人武部南向、新县医院北向)

销售电话:0550-5392888

开 发 商:

扶贫暖人心 香墅在行动

感动全椒的城市生态洋房 敬请期待

  爱心暖人间,真情奉献社会。为了弘扬中华民族扶贫帮困的传统美德,使得全椒贫困村的生活状况有所改善。在10月17日“扶贫日”当天,滁州亚东置地投资有限公司,作为对口扶贫的11家企业代表之一,与贫困村驻村工作人员和村书记、县大排查检查组全体成员,以及八波村干部群众近三百人参加了活动。  

  秦安明副县长在此活动中表示,扶贫工作需要拓展社会广泛参与,很感谢房企对口扶贫献出爱心,更支持房企依法经营,期待他们在做大做强之时,继续回馈社会。

1.jpg

  亚东对口帮扶 互助暖人心  

  活动当天,开发企业扶贫项目集体举牌认领仪式将整个仪式带到了高潮。作为全椒开发企业的领军人物,滁州亚东置地投资有限公司肩负社会责任,投身公益事业。在此次企业对口帮扶中,捐赠20万元,并将此责任融入企业发展战略中去,立意用品质、用实际行动打动全椒人。

2.jpg


3.jpg

  不忘初心 建筑品质生活使命  

  滁州亚东置地在香墅茗居打造中,不忘初心,肩负建筑品质生活使命,从工程质量、户型、位置,到当前园林景观、物业服务等方面,逐步提升,并将新的社区文化、居住理念、新工艺、新材料运用到最新的产品中去,为全椒人带来令人感动的城市生态洋房。  

  全椒公园大境 醉美茗居  

  全椒的未来在城南,居住的未来看香墅。香墅茗居位于全椒县城南核心,周边路网通达,紧靠城南最大水景公园总面积约为210亩的综合性公园——生园,与襄河景观带,形成了园中有苑的、一步一景的公园大境。  

  香墅墅质美居 难得好洋房  

  三期生态洋房新品,将功能主义进行到底。户型更趋完美,南北通透,采光良好,每一个角落都可畅享阳光;超大楼间距,观景视野全无遮挡,成就非凡居家体验;106-128㎡多重面积段,成就全椒炙手可热的洋房,投资、首置、改善皆相宜。

  

  销售电话:0550-5392888 / 5292111  

  营销中心:全椒县晴霄路88号(119向东200米)


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多