首页/全椒楼市/正文

【江海·紫金城】6月18日 大城启幕,盛世而来!

2017-06-18 来源:全椒房产网
 
点击
 
评论
江海·紫金城

江海·紫金城 6500元/m²

地    址:全椒火车站正对面

销售电话:0550-5220888

开 发 商:安徽江海投资置业有限公司

  6月18日上午9点18分,“江海•紫金城城市展厅公开暨江海美林苑业主回馈盛典”在江海集团总部,隆重举办。

1.jpg


2.jpg

  500多名新老业主参与此次盛典,共同见证【江海·紫金城】城市展厅开门迎客。

3.jpg


4.jpg

  江海集团——安徽民营百强企业,区域房地产的领跑者,在全椒十三年来,江海集团成功开发了儒林新城东苑、西苑、尚苑,江海·花芊墅、江海·美林苑等高端住宅项目,每一代产品都是全椒住宅的典范之作!2014年投入运营的江海·新城市广场更是全面升级了全椒城市品位和城市形象,十三年来,江海为全椒造就了一座城,今天,江海集团再次为全椒开启一座新城——江海·紫金城!

5.jpg

  紫金城是江海第七代奢华住宅,位于全椒中轴线的南起点,可谓全椒龙首之地!儒林路——全椒龙脉,纵贯南北,是全椒城市脊梁!

6.jpg

  2017年全椒已融入南京大江北发展的蓝图,而紫金城位于新江北的重要地段,项目位于全椒高铁站北侧,高铁生活极为便利, 18分钟直达南京南站,45分钟抵达新街口;同时项目也处于 “滁宁轻轨”二号线始发站,出行更轻松,更便捷。

7.jpg

  在紫金城,人生中最基础的九年教育资源,伴孩子从幼年走向成年,二实小,南屏中学仅一墙之隔,紫金城的家长不用接送孩子,下楼即到;紫金城的孩子可最迟上学,最先到校。

8.jpg

  紫金城户型设计非常经典,110~248㎡户型,款款令人心动,三房两厅两卫是紫金城的基础户型,所有户型均采用大面宽,小进深设计,全明全通透,同层排水系统,得房率高,是改善型居家的首选之地。紫金城室内层高3米-3.1米,专为高端人士量身打造,一楼设有庭院,享花谢花开,顶层设有露台观日出日落。

9.jpg


10.jpg

  紫金城还设计有248平米的大平层特色户型,此户型6房2厅4卫,客厅、主卧、次卧、老人房、儿童房、书房、保姆房一应俱全,南北双阳台,中西双厨分区,为居家生活倍添情调。紫金城宽景大宅,品质生活的向征,无论几代同堂,都值得为下一代珍藏。

11.jpg

  紫金城还引入全椒首家室内恒温泳池,建成后 365天对外开放,舒心的环境,恰到好处的水温,让业主在这里得到全身心的放松,爱上游泳,获得健康。

12.jpg

  江海的物业在全椒有口皆碑,做为第七代产品,紫金城在物业服务上将再次升级,“i江海” 智能家居管理系统让您通过手机app即可实现多项事务处理,小区内人车分流设计,同时还标配车辆自动识别系统,智能安防系统,无钥匙智能入户系统等高档次配置。

13.jpg

  随着城市展厅的公开,紫金城已正式进入预约中,活动现场可免费办理江海紫金卡,加入紫金会。

14.jpg


15.jpg


16.jpg

  在活动现场的抽奖环节中,抽取纪念奖、三、二、一等奖,100%的中奖率,让现场嘉宾乘兴而来满意而归。

17.jpg


18.jpg


19.jpg

【江海·紫金城】

火热预约中……

以一座城,献礼全社会!

献礼父亲节!

20.jpg


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多