首页/全椒楼市/正文

【高铁站前商业广场】滁州城市轨道2号线始发站全椒站

2016-07-26 来源:全椒房地产网
 
点击
 
评论
高铁·站前商业广场

高铁·站前商业广场 20000元/m²

地    址:全椒县高铁站出站口

销售电话:0550-5202222

开 发 商:安徽意弘置业有限公司

滁州城市轨道2号线始发站沪汉蓉铁路全椒站


皖东之心  高铁轻轨双轨口岸

——高铁经济圈 轻轨2号线

  一、总则

  1、规划年限:

  近期:2020年

  远期:2030年

  2、规划范围:

  城市轨道交通线网规划研究范围涉及全市域,重点研究滁来全城镇群,包含滁州市琅琊区、南谯区及来安县、全椒县行政区域,约1780平方公里。

  二、城市轨道交通发展目标

  远期建立一个与土地利用相协调、规模合理、层次清晰、高效一体化的城市轨道交通体系。形成以轨道交通为骨干的城市综合交通客运体系,实现各交通系统之间的无缝换乘,促进一体化综合交通系统的构建,加快融入长三角和南京都市圈、合肥经济圈,与周边蚌埠、马鞍山等其他相关城市,建立协作分工关系。中心城区各组团间40分钟内通达;中心城区外围组团与城市核心区60分钟通达;远期中心城区公交出行分担率达35%以上,轨道交通出行占公共交通出行总量的30%左右;远期主要通道上公共交通承担45%以上的跨区出行,其中轨道交通承担40%以上。

图片2.png

  三、城市轨道线网规划方案

  远景年规划形成以中心城区为中心的放射状线网,共由4条线组成。线路全长160.44km,其中滁州境内133.09km,全线设61车站,其中滁州境内54座。


  其中2号线为南北向骨干线,连接区琅琊新区、老城区、城南新区、京沪高铁滁州站和全椒组团、沪汉蓉铁路全椒站

图片1.png


  外国学者发现:距离轨道交通周边的商业投资价值,比周边其他商业区高出6.4%到45%!


  看得见的财富契机,谁执牛耳!


  中国第一批拥有卓越远见的投资人已经因为投资火车站经济成为富翁,现在,高铁站与城市轻轨汇集处的地段,人气汇集之地,财富源源不断,投资资源更是稀缺,财富契机就在眼前,谁有卓越远见,谁将执牛耳。

  滁州市政府信息公开网 点击了解详情 →http://www.czzwgk.gov.cn/openness/detail/content/57187aaa5d21fb7e0bcb83df.html


  高铁·站前商业广场坐拥高铁站出站口、轻轨2号线始发站得天独厚区位优势,商业价值无限升值。现沿街37席现铺公开抢约!

  全椒·高铁站前商业广场

  高铁·站前商业广场是安徽省“861计划”的重点工程。项目以8万方宏伟体量扼守全椒高铁站门户,是全椒对接世界的第一窗口。项目集合顶级院线,大型健身会所,精品连锁酒店,大型商超等业态。

  高铁·站前商业广场将成为立足全椒,辐射全椒人居高密集区的华东首席高铁站前广场商业复合体,造就全椒的商业名片。

图片3.png

  财富热线:0550-5202222

  项目地址/营销中心:安徽·滁州·全椒高铁站出站口

图片4.png

  关注微信公众号,有礼相送!


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多