首页/全椒新闻/正文

全椒县领导杨光出席十字镇党委换届工作动员大会

2016-03-07 来源:全椒政府网
 
点击
 
评论

  为全面部署镇党委换届工作,确保镇党委换届工作顺利进行,近日,十字镇召开换届工作动员会。镇领导班子成员,镇党代会筹备工作领导小组成员,各党委、(总)支部书记参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长张国前主持。

  动员会上,镇组织委员夏胜科解读了《十字镇党委换届工作实施方案》,对镇党委换届工作作了全面动员部署。随后,镇纪委书记张立全带领大家学习了《十字镇党委关于加强换届风气监督的通知》,要求各单位会后要迅速传达会议精神,要严明换届工作纪律,确保换届工作顺利有序开展。

  会上,县委常委、常务副县长杨光作了强调,一是加强领导,提高认识。要充分认识到党委换届工作的重要性,既是全镇政治生活中的一件大事,更是选优配强党委班子,推动十字镇跨越发展、全面建成小康十字的坚强保证。二是严格按照操作规程,精准操作。要严格对照方案和操作指南,按照时间节点,突出重点,把住关键,切实做好镇党代表选举工作。三是加强指导,严明责任。要认真、及时解决换届选举工作中出现的问题,严肃换届选举工作纪律,严明工作责任,积极营造风清气正的换届工作环境。四是统筹兼顾其它各项工作。要认真研究,积极做好与“十三五”规划、重点工程项目、年初各项计划落实等结合起来,确保各项工作平稳推进。

  最后,镇党委书记马志龙对党委换届工作作了要求,一是统一思想,充分认识做好换届工作的重大意义;二是明确任务,全面完成镇党委换届各项工作;三是加强领导,确保换届工作顺利进行。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多